Листает жизнь мои страницы...

   Листает жизнь мои страницы
Крадусь к поверженной мной птице.
Готова уже пасть её зубами придержать...
И зов победный  эхом мчится.
   Листает жизнь мои страницы...
Пока крепко ещё крыло
И небо светом голубится
Пусть даже раненою птицей
   Живёт душа и в теле том
Играют всполохи зарницы.
На издохе убитой птицы.
Мир возрождается кругом...
   05. 10. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии