Подарила ключи для любви

Подарила ключи для любви
              для рассвета души,
                для тепла и уюта,
Для добра без границ ...
Пусть мой дух из страниц
             сквозь сознанье летит
                прямо в сердце твоё
В это тихое ясное утро.
Там, где слово звучит,
          разум чувств говорит,
              созерцая творение сути.
Голоса певчих птиц,
                будит солнце моё,
                будто всё серебро
Прячет сумрачный вид
От погасшей чернеющей ртути.

Подарила ключи для любви,
          не для ржавой цепи,
               не для зла, не для лжи,
Не для мёртвого блеска.
Пусть с рассветом огни
               засияют в степи
                вместо слёз и дожди
Пропадут в знак протеста.
Чтоб огонь в небесах,
        словно радость в глазах,
Ожил в сердце твоём
                в деньрождение.
В зеркалах нет тепла,
           нет любви, нет добра,
                только серая мгла
И природы земной отражение.

04.10.2021г.
Авторские фото.


Рецензии