Надежды нить

Боюсь любовь мою разрушить,
Ему я верность лишь храню.
Боюсь всё вечное
нарушить,
Стих пишу свой и
люблю!

Сердце он любовью
ранил,
Мне подарил надежды
нить.
Моя проснулась уже
память,
В снах со мной был не забыть.

Снов пролетело так не мало,
Но лишь запомнился
один.
Стал моей любви
началом,
И мир свой вместе создадим!


Рецензии