Этюд первый
Нет ручки,
Чернила закончились,
Вытерлись струны души.
Мне тошно.
Мне жарко.
На улицу - в арку,
Надеюсь, что в парке сейчас ни души.
Пальто нараспашку, простыну -
Неважно почувствую, может быть, завтра.
Душить мой шарф будет.
Хватит писать, строки тратить -
Минуты - обратный обмен на стихи.
2021
Свидетельство о публикации №121100405575