***
Я лишь плотней зажмуриваю веки.
И из груди не вырвется ни всхлипа –
Не дам я боли обратиться в реки.
Когда опять ты обо мне забудешь,
Я не позволю разглядеть душевной муки
И одиночество запру. Ты не заметишь,
Как выдадут меня лишь, дрожью, руки.
Когда опять ты скинешь напряженье,
Я в шутку обращу твои нападки.
Улыбку на губах, по наставленью,
Продемонстрирую, стоя на грани шаткой.
Когда ты слов моих не хочешь слышать –
В глазах мелькнет моя усталость
И сердце с перебоем дышит,
Лишь только мне показывая слабость.
И только когда ночь сойдет на землю,
А я закрою дверь своей рукою –
Вся моя боль с головокруженьем
Польется по щекам горчащей кровью.
13.11.09
Свидетельство о публикации №121100405569