Лето!

А вот и лето началось
Пока, пока весна, теплынь
Хочу жару, купаться и каникул!

Вот брошу всё и в горы мы рванём
Там свежий воздух
Приключений и походов дух.

Вернёмся мы домой и снова отдыхать
Привет уют
Прохладная кровать.

Три месяца жары пройдут
Вернётся скоро осень
И воспоминания о лете вдруг придут.

Как отдыхали летом все
И солнце шпарило тела
Мирскую суету откинув, закончили дела.


Рецензии