М

От сует отвлекусь,
Выпью сладкого чая,
Только на губах грусть -
Я немного скучаю.

Боль не нынешних дней
Твой портрет облегчает.
Я смотрю тебе вслед
И немного скучаю.

Вижу мысли твои -
Их рассвет озаряет,
Утопая в любви...
Я немного скучаю.

Ты уехал давно.
Переписка стихает.
Сколько б лет не прошло -
Я всё так же скучаю.

Возвращайся, мой друг,
Из далёкого края,
Чтобы свидеться вдруг.
Жду тебя. И скучаю.

©soundofsilence


Рецензии