Искушение вторым смыслом

Искушение вторым смыслом.

Рецензия на текст: http://stihi.ru/2021/09/22/2211

Текст "Второе искушение смыслом" - поэмы, 22.09.2021 09:12

Творческая Мастерская Ежи

+)

Ну я, - вообще-то, в игры эти не играю,
Но в смыслах, числах, и в другом, - соображаю:
А здесь и правда, как-то столь элитно, что номер,
Время, и иные числа дают намёк, да и намётки тоже,
И значит, пришло время рассчитаться, и рассказать о том
Всем, что надо думать рано расслабляться, причина ж этого
Проста, здесь сказано однако, о половине лишь всего, и
Времени, и направлений в нём, течёт оно обратно в сём
Потоке, ну а точней же, противосолонь, не будем рьяны,
Инфантильны и жестоки, подобно клоунам и докторам
Всем этим, и Лектеру, как впрочем даже вот и Пенни-
вайзу, и вот тогда лишь Братство, Равенство, -
Свободой осветят путь нам, чем и освятят,
Хотя возможно, будет то, - не сразу...+)

Элнаэлькотин11   04.10.2021 17:04   ]•[

551 - ;;;;;; - таалума (тайна). ;;;;;; - хеальмут (исчезновение).
517 - ;;;;; - тиква (надежда)
55 - ;;; - кала (невеста). ;;; - ганав (вор)
51 - ;;; - келе (тюрьма). ;;;; - адом (красный). ;;;; - (одем - рубин)
17 - ;;;; - эгоз (орех). ;;; - (тов - добро)


Рецензии