Книга

Книгу мою, на столе вы, раскрытую видели.
Странные буквы и черный у ней переплёт.
Старая книга, моей неизбежной погибели
Жизнь мою медленно, капля за каплею пьёт.

А на страницах прописана жизнь моя полностью.
Страшной реальности, буквы шептали мне миг.
И в моем разуме, тихо, предельною громкостью:
«Нету на свете опасней магических книг…»

29.09.2009


Рецензии