Я, канарейка в тесной клетке

Я, канарейка в тесной клетке
Сижу подальше от кота,
Достать сквозь прутья лапой цепкой
Давно мечтает он меня.

А с псом, у нас давно все проще -
Поем с ним вместе иногда,
Я верещу, он лает громче,
Шугаем этим мы кота.

Сажали нас тут с черепахой,
Когда домой к нам принесли,
Ох, натерпелась я с ней страху,
Когда остались мы одни.


Рецензии