Пожелаю всем меньше печалей...
Наполняйте полнее бокал.
И чтоб песни всё звончей звучали
В томной ночи где скрыт сеновал.
Окрыляет Любовь всех мгновенно
Даже тех , кто "укрыться" не смел.
Лаской женщины тело "нетленно"
Возрождается в тех кто созрел.
Ни к чему в переди то, что будет.
Всё расставится , в прочем , в делах.
И забудется всё, что забудем.
Не дано повернуть время вспять.
Я желаю всем, впрочем - успеха
И желаю вас в этом познать.
Не увидя в поступках прорехов
Я готов вас в друзья принимать... .
04. 10. 2021 г. В. Рощ...
Я хочу чтобы песни звучали. ( Кикабидзе)
Чтоб полней наполнялся бокал.
Чтоб друг другу мы все пожелали.
Что я вам сейчас пожелал ...
04. 10. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121100405489