21758. Верните тех кого забрали небеса...

Верните  тех  кого  забрали  небеса
Верните  тех  кто  был  мне  дорог
Жизнь  разменяла  нас  всех  на  гроши
А  мы  так  верили,  что  жить  мы  будем  долго
Верните  тех  кого  любил
Верните,  как  кино  обратно
Верните - заново, опять
Те  дни,  что  согревал  костер  нерукотворный
Верните  их  опять  назад
Веселых,  честных,  и  без  фальши
Пусть  они  вечно  нам  бузят
Без  них  жизнь  скучна,  и  вся  напрасна
Верните  тех  кого  забрали  небеса.


Рецензии