Любовь вечно права!
И станет тёмно-чёрной трава,
Пусть планету всю заморозит,
Но любовь будет вечно права!
В любом городе, и в деревне,
И в мегаполисе, и в селе,
Да нету чувств более древних,
Чем любовь на огромной Земле!
Пусть засыплют всё снегопады,
На столетья замёрзнет Нева,
Опадут все листья у сада,
Но любовь будет вечно права!
Лишь о ней, всю ночь до рассвета
Распевают в тиши соловьи!
И Земля в январе согрета
Лишь теплом одной только любви!
Под Луной ничего не вечно!
Ну кто не слышал эти слова?
Лишь только любовь бесконечна!
Лишь любовь только вечно права!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121100405470