к Т

***
В кипящую магму войдешь
на пальцы взяв следы и слезы
засветится исками рожь
ешь свою пищу животное
пробуй свой хлеб человек
с ним ты не будешь знать смерти
с ним ты познаешь любовь 
с ним не узнаешь голода.

Там где дорога одна
в темном в черном тумане
плавится в преображении 
личная в звездном событии
огненная душа
твоя. 


Рецензии