Серое настроение
В рутине серых дней не замечая!
Как часто, запретив себе мечты,
Стираем дни, бесцельно проживая!
Проходят мимо краски сентябрей,
И тает первый снег, увы, не с нами.
А по весне не слышим журавлей,
Мир ограничив свой унылыми стенами.
Однообразный быт, пустая суета
Нас у друзей и близких отнимают.
В глазах усталых лёд и пустота
Тепла любимых рук порой лишают.
Жизнь - дар. А мы бездарно тратим
Ее, сжигая, словно черновик.
Цены не зная, безрассудно платим
Монетой лет. А есть всего лишь миг...
Свидетельство о публикации №121100405390