Мари молчит

Мари молчит Мари молчит
а жизнь вокруг неё идёт
а жизнь вокруг неё кипит
её глаза заветный плод

как будто бы хранят секрет
совсем простой один на всех
и смотрят в ночь издалека
и ждут когда Его рука

поделит в небе облака
наступит день да будет так
ну а пока песок бежит
пусть этот мир ещё поспит
Мари молчит Мари молчит


Рецензии