Беседа с Богом. Стих 1
Он - Свет, и Жизнь, и Истина, и Путь!
Его на Жизнь всегда заклятье!
Он как тепло, питающее грудь.
Беседа с Богом - вдохновенье!
Он - лира наша, вечная как Свет!
Он - наши годы и мгновенья.
Он - наш Отец, обильный на привет.
Беседа с Богом - наше право!
Его Детей пусти к Нему скорей!
Какое счастье мыслью здравой
Приумножать число Его Детей!
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 4 октября 2021 года
Время: 14:50 МСК
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №121100405371