Хочу с тобой просыпаться

Я ХОЧУ С ТОБОЙ ПРОСЫПАТЬСЯ,          
Я ХОЧУ С ТОБОЙ ЗАСЫПАТЬ.             
И ВО СНЕ ЛИШЬ ТЕБЕ УЛЫБАТЬСЯ,   
ОДНОЙ ТОБОЙ Я ХОЧУ ДЫШАТЬ.
       
ХОЧУ УТРОМ БУДИТЬ ПОЦЕЛУЕМ,    
ГУБАМИ НЕЖНО КАСАТЬСЯ СЛЕГКА.
ЛЮБОВАТЬСЯ МОЕЙ КОРОЛЕВОЙ,         
ЧТО  ТАК ПРЕКРАСНА И ТАК НЕЖНА.
 
ЗАЛЮБИТЬ ЗАЛАСКАТЬ ЗАНЕЖИТЬ,       
ЧТО БЫ СЧАСТЬЯ АЖ ЧЕРЕЗ КРАЙ.    
ЛИШЬ С ТОБОЙ МОЯ ДОРОГАЯ             
Я УЗНАЛ ЧТО ТАКОЕ РАЙ.
            
ЛИШЬ С ТОБОЙ В МЕЧТЫ УЛЕТАЮ,               
В МИР  СЛАДКИХ ВОЛШЕБНЫХ ГРЕЗ.    
БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЖИВУ, ВЫЖИВАЮ.     .
ГОВОРЮ  ТЕБЕ ЭТО В СЕРЬЕЗ.


Рецензии