Надежда
музыка и исполнение - Константин Куклин
Как ряской окружен в болоте,
Видна надежда, как мираж.
И как костер у ведьм на слете
Сгораю словно антураж.
Кому-то помогу подняться,
Отчистит некоторых жар
И только сам, так может статься,
Развеюсь пеплом по ветрам.
Пока живу такой стихией -
Всепожирающим огнем,
Рискую только личной выей,
Зажатый черным вороньем.
Но не совру, когда прищюрясь,
Увижу блик других огней,
И честно сердцем признаваясь,
Скажу, что мой других мельчей!
Они, вздымаясь выше страха,
Себя уж точно не щадя,
Влезают без оглядки в драку,
И даже за таких как я!
слушать https://www.realrocks.ru/songs/1865861
Свидетельство о публикации №121100405310