Засосоло в болото инета

Сочинил кто любовь виртуальную?
Забывая всё в мире реальное.
Ходишь ты весь неприкаянный,
Засосал в глубь инет бескрайний.

На вопрос отвечаечаешь  смайликом,
Забывая все в мире желания.
О цветах лишь мечтаешь шикарных,
Аватарки мелькают лиц популярных.

Здесь рождаются "Принцы заморские",
Красоты все полны нереальной.
Одеты как франты все модные,
И считают себя идеальными!


Рецензии