Не хочу баттлиться

Не хочу ни с кем баттлиться люди!
Это всё весьма черство и глупо.
Я стихи не готовлю на блюде.
Как котлеты с отменнейшим супом.
Не хочу ни с кем баттлиться. Зная,
Что опять Мне испортят все нервы.
Я слишком добрая. Слишком простая.
Для того, чтобы выглядеть стервой.


Рецензии