Голоса

Родных и близких голоса
Верните, ради Бога,
Без них не веришь в чудеса,
И так трудна дорога...
Пришлите весточку из прошлого,
Моя душа с надеждой ждёт ,
Не обязательно с хорошего,
С плохого тоже подойдёт.
"Ау, ау", - кричу с отчаяньем,
Мне так нужны их голоса,
Но вспомню с горечью нечаянно,
Что молчаливы Небеса.
Моё сознание растоптано
Жестокой сущностью небес,
Ведь к прошлому пути протоптаны:
И речка говорит, и лес.
Не поддаюсь пока отчаянью,
Хоть труден с небесами спор,
Как ни жестоко то молчание,
В их мудрость верю до сих пор.
Я помню в голосах наличие
Того, что дорого до слёз,
Возврата жду того величия
Надолго очень и всерьёз.
   04.10.2021. Леонид Резников.


Рецензии