Ничего не изменилось

А знаешь, ничего не изменилось,
Все те же мы, все тот же мир вокруг,
Морщинок лишь немного появилось,
Но это вовсе не беда, мой друг.
Ведь главное, что души не стареют,
И ветерок все веет в головах,
Встречаясь, мы невольно молодеем.
Прощаясь, встречи ждем не на словах.
Ты знаешь – ничего не изменилось,
Мы дороги друг другу и теперь,
И очень важно, чтобы не закрылась
Открытая к душе друг друга дверь.


Рецензии