Отцветают днями летние цветы

Отцветают днями летние цветы.
Осень месяц с нами, столько красоты!
Небо голубое, жёлтая листва,
Но в осенних красках нет уж озорства.
На янтарном фоне – жухлые листы…
Хмарь на небосклоне, и задумчив ты.
Осень картины довершат дожди.
Осень. Середина. Заморозков жди..
Золотая осень…( Как сказал поэт!)
В сером небе – просинь… Осень… много лет…
3.10.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии