Спасибо Тебе Боже
за день прожитый мною,
спасибо что стоишь Ты,
Один лишь над судьбою,
ее я доверяю
Тебе, Господь Спаситель,
а Ты укрой от бед всех,
Господь наш Победитель.
И никому на свете,
детей я не доверю,
Тебе Господь, Тебе лишь
я доверяю смело.
И не боюсь за жизнь их,
и не боюсь, Ты с нами,
нам немощным и слабым,
Ты Врач, что можем сами?
Передо мною образ,
и шлю Тебе любовь я,
И знаю что семью Ты,
своей любовью скроешь.
От тех кто зло и войны,
в дома нам посылают,
пусть побоится Бога,
Господь об этом знает.
Свидетельство о публикации №121100405257