Дураки становятся активнее

Для меня не актуальна тема
Чёрно - белое, куда уж примитивнее
Помните у Станислава Лема
Дураки становятся активнее
Обсуждайте если вам охота
Это уж не наше измерение
Хоть до хрипоты и до икоты
Коньячок хорош о без сомнения
Наливай, давай отведём душу!
Вот припёрся! Но с собой принёс
Нет, ты слушай, ты меня послушай!
Сталин дал, конечно, перекос…
Вы спешите, а куда не знаю
Стол трясёте, я же наливаю
До краёв вам рюмочка полна
Вы, смакуя,  выпейте до дна
Кто же коньячок вот так глотает
Раз профессор то и пьём культурно
Как он только  лекции читает?
Да наверно скучно и занудно
Мы сидим, не вяжется беседа
Каждый хочет обсуждать своё
И гляжу я хмуро на соседа
Он одет в немодное старьё
Он вообще сплошной анахронизм
И ему я зря войти позволил
Он когда – то строил коммунизм
Но увы он точно не достроил
А про Сталина нет белого, нет чёрного
Коньячок соседа не берёт
Мой сосед он вроде за учёного
Он профессор ну если не врёт
Наливай, давай отведём душу!
Вот припёрся! Но с собой принёс
Нет, ты слушай, ты меня послушай!
Сталин дал, конечно, перекос…
Вы спешите, а куда не знаю
Не волнуйте, я же наливаю
До краёв вам рюмочка полна
Вы, смакуя,  выпейте до дна


Рецензии