ПроснётсЯ

И проснётся спящая красавица,
И взглянет ясными глазами,
На мир который новый явится,
Внутри наполнив небесами.
Герой преодолев припятствия,
Убив чудовищ подсознания,
Откроет вечных звёзд сияние,
Откроет сердце и сознание.
 


Рецензии