Тебе. Когда я стану звездочкой

Точно знаю-когда-то умру..
Буду звездочкой яркой планеты
Ты же будешь скучать  и меня в слезах звать
Глядя в небо: «Наташенька, где ты?!»

Криком в бездну, в далёкий уж мир
Ты сорвёшь от отчаянья голос.
Ты поймёшь, что остался навеки один,
Что была Я твой мир и твой космос.

Но сиянье моё станет так далеко,
Что твой крик разорвётся на части.
Будешь жить, но совсем, совсем ничего
Не вернёшь-только храм и причастье.

Свечи в церкви в слезах и  в любви
Будешь ставить, глядя на небо
«Огонёчек, не гасни, не гасни, гори,
На мгновенье хоть встретиться мне бы..»

Ты не плач, не зови, ведь я буду с тобой
Озарять буду звёздным сияньем.
Песни те, что любила –пожалуйста, пой
Каждый раз это будут свиданья..

Огонёчек свечи путеводной звездой
Призовет меня-станет светлее.
Я тебе подсвечу, я к тебе прилечу
И любовью снова согрею.

Не грусти и не плач, не кричи в небеса,
Помни всё, что тебе говорила.
Помни голос мой, знай - Твоя Я Звезда,
Что любовью тебе лишь светила.


Рецензии