Современная исповедь
С тобой
Всё плохо
Не буду больше
Моросить...
У каждого своя
Дорога
И главное
Конечно
Жить
Тебе желаю
Будь сильнее
Превозмоги
Земную
Твёрдь...
Раз не срослось
У нас не значит
Что надо
Взять и умереть...
Ведь у нас разные пути...
Отпустишь
А в итоге не найти...
Не найти
И если хочешь
Истину постичь
То понимай
Что это круче
Чем нило
И стич
Им и того
Не настичь...
Свидетельство о публикации №121100405180