А знаешь.. простить можно всё

А знаешь.. простить можно всё..
Но только зачем.. для чего...
По силам наверно дано..
Но больно и горько всерьез..

А знаешь.. уходит любовь..
Когда есть обман и тоска..
Навряд ли вернёшь её вновь..
Лишь память хранит.. через фальш..

А знаешь..слова не нужны..
Хоть сердце срывается в крик..
Мы есть ?.. нет уже.. только сны .
Сквозь время блуждали вдали...

А знаешь.. простить можно всё..
Наверное... но не всегда..
А утром с улыбкой вперёд..
Хоть жизнь непростая игра..


Рецензии