Я от любви твоей задыхаюсь!

Я от любви твоей задыхаюсь,
  И в пламени её я горю!
    Тебе клянусь и тебе я каюсь,
      Что безумно тебя я люблю!

Через годы, тысячелетия,
  Через эпохи, через века,
    Любовь сохранит долголетие,
      И её не иссякнет река!

Берегов у ней не появится,
  И не будет ей видно конца!
    С бедами со всеми? Да! Справится!
      В унисон чтобы бились сердца!

И чтобы жизни нашей дорога
  Освещалась ярчайшим огнём,
    Я обещаю тебе и Богу,
      Что я всегда с тобой буду вдвоём!
   
Без тебя пропадаю я, маюсь,
  Несусветное что-то творю!
    Я от любви твоей задыхаюсь,
      И в пламени её я горю!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии