После жарких дней
Город возраждается,
Все бегут, во всех дела,
Небо улыбается.
Солнце ныне ласково,
И тепло все держится,
Людям очень повезло,
Сердце этим нежится.
Но и лето один миг,
Вот и осень ладная,
Будет теплая пора,
Будет и прохладная.
Небо в радости дарит,
Дождики и солнышко,
Небо, ты на нас одень
Свой Покров от горюшка.
Будем радоваться мы,
Будем мы веселыми,
Будем Бога прославлять
Городами - селами.
Свидетельство о публикации №121100405124