Пусть, ты...

Пусть ты слёз моих не видишь,
И говоришь, что ненавидишь,
Мне с тобой легко и просто,
Будто бы во сне.

Я отказываюсь верить
В эту боль на самом деле,
По дороге этой скользкой
Вновь иду к ;тебе.

Так вся жизнь, бегу по кругу,
От печали до разлуки,
И в ночи ловлю губами
Холод пустоты.

Вновь ищу кусочек счастья
Но живу в чужом пространстве
Всей душой осознавая
Счастье - это ты.

Свет погас и слов неслышно,
Я осталась третьей лишней,
Мне теперь среди прохожих
Не найти тебя.

Не хочу я больше боли,
Отпусти меня на волю,
Но я знаю ты не сможешь,
Словом, я твоя.

20 09 2006


Рецензии