гражданам не надо говорить
Какие в жизни недостатки ,
Это должны знать и зрить --
Сидящие у власти самородки
......................................................
Если власть и депутаты не понимают --
Какие есть социальные,...недостатки ,
То граждане России считают ,
Что у них с мозгами,...неполадки .
Свидетельство о публикации №121100405118