Воспламенились гашетки...

 

  Воспламенились гашетки
На орбиту скорей
Освободите кушетки
В рай войдём поскорей 
   Ни к чему вам лукавить
Нам здесь жизнь не создать
Дьявол этим всем правит
И что взяли не взять 
   На орбите летает
В невесомости дрон
В нашей жизни бывает
- Исключён космодром. 
    Отправляясь в конечность
Быстро-мерной борьбы
Вы познаете ВЕЧНОСТЬ
Искромётной СУДЬБЫ... 
   И летает в ионах ,
Атом вашей судьбы.,
Растворяясь в микронах
Судьбоносной мечты... 
   Правда вскользь на экране
Взмах руки оказался  
В звёздно пламенном сне 
Этот взмах показался...
   04. 10. 2021 г.   В. В. Рощ
   


Рецензии