Меня всегда хотели Причесать...

 На стихо "Непричёсанные мысли"
 Елены Коваленко Макарцовой.


Меня всегда хотели "Причесать"...
Характер, мысли, строфы и упрямство.
Вот потому теперь не устоять...
Протест рождает степень постоянства!
(Ольга Доманецкая Журавлёва.)
            
            @@@
Ох, как не хочется когда-то,
Под "Гребень" чей-то попадать...
Ведь это им, мою "лохматость",
Так нужно срочно причесать!
А почему, всех, мерить надо,
Линейкой чей-то, под их вкус?
Тогда ж колонной мы, парадно,
Всё встанем, в очередь, под шлюз.
Где пропуска при отбраковке,
Получат те лишь, кто отдал,
Себя безвольно калибровке.
Сказали:- "Надо!"- Причесал!
И мысли, волосы и нервы...
И.. что ещё там надо вам?
Тут, встала память, в "позу стервы"...
Послала всех.., в резерв, чертям!
12.04.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


У нас, помешанных на рифме,
Своя же армия в мозгах...
Тех тараканов, что в "садизме",
Нас держат мыслью, при "делах".
За то, что кормим их идейно,
Все под присягой и.. в ружьё.
И потому:- (Прав "Я")- предельно...
Там, в голове, своё - жульё.
13.04.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Наши Недостатки, видны - со стороны...
Наличием весовзятки, решим проблему мы.
Так значит у морали есть также ценовзлом.
Тут важно кто там правил, пир за Тем столом!
13.04.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Не, не, не, ребята!

Никогда и ни за что,
Никому в угоду,
Не "причесать" меня ужо!
Речей я, непогоду,
Лучше обойду чуток,
Иль отсижуся дома...
Но на разборки, без "чулок",
Не "выгоню" и Слова.
14.04.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёаа.


Рецензии