Дебюты...

Радостью полнятся смыслы,
Ну а бессмыслица болью,
Трудно отслеживать мысли,
Не наделяя их ролью
Примы на этом спектакле,
Не позволяя им вспыхнуть
Бурей оваций в антракте
И разрешая затихнуть...

Трудно полотна сомнений
Чистить,следя за финалом,
И без пустых сожалений
Верным быть в крупном
и малом,
Не зажигая софиты,
Не запуская салюты,
Знать,что все двери открыты,
Предпочитая дебюты...


Рецензии