Правда

Правда в осени желтеет, припорошена листом,
Только ложь  зазеленеет, что под ёлкой и кустом,
Мы порою в  ложь поверим, отойдём от правды в миг,
Оттого что людям верим, оттого что так привык,

Этим пользуются всюду, хоть по радио хоть где,
В уши льют беда мол будет, ждите скоро быть беде,
Чтобы лучше спать и крепче, не включайте телик свой,
Просто  в кухне часто шепчим и настрой совсем другой.

Наслаждайтесь тем что всюду, не дурите всем мозги,
Агитировать не буду, знаю что не дураки,
Вот тогда и жизнь воспрянет, да по новой потечёт,
Мир намного проще станет и наступит лучший год.


Рецензии