Я. посетил, специалиста

 Врач,высшей пробы, с этим чисто.
 Чуть задержалась,а приём,
 На полчаса поздней войдём

  Хотя,за взгляд,мы в кассу- штуку...
  Итак,вошел...Лицом  науку?
  И...Вышел...Видел интеллект
  не тронут пальцем пациент

 Хотя написано: коснись
 Назначить что.не торопись.

  Арик 04.10.2021г.


Рецензии