Мировая страница

ЛЮДИ ЗНАЮТ..,
ТЕРПЕНИЕ И ТРУД ВСЁ ПЕРЕТРУТ!
ХОТЯ И ТУТ
ВСЁ ХОРОШО В МЕРУ.,
 - ДА, МЫ БУДЕТ МИРИТЬСЯ
 С РАЗЛИЧИЯМИ.,
НО НЕ ТОГДА,
КОГДА НАС ПОЛНОСТЬЮ  ИГНОРИРУЮТ,
А "ВСЕВЫШНИЙ ВСЕХ СОБАК"
 ПРОВЕРЯЕТ НАС
 НА ВШИВОСТЬ.,
ГОВОРИТ
-  МОЙ ИДЕАЛ В ЦЕНТРЕ КРУГА,
А ВЫ УЖ,
САМИ РАЗБИРАЙТЕСЬ, КАКОЙ?
 МАРИИНСКИЙ?
         ЛА- СКАЛА?
                БОЛЬШОЙ?
ПОТРЕБИТЕЛЯ ИЛИ
 ПРОИЗВОДИТЕЛЯ,
ДЕКОНСТРУИРОВАВШЕГО ЯЗЫК
И ВОССОЗДАВШЕГО
ЧИСТЫЙ ЗВУК
ВЕЛИМИРА ХЛЕБНИКОВА,
ЧЁРНЫЙ,
БЕЛЫЙ,
ВСЕЛЕНСКИЙ,
       ПТИЧИЙ,
              ЦВЕТНОЙ!
ТРЕЗВЫЙ,
ПЬЯНЫЙ,
РАССУДИТЕЛЬНЫЙ
(ФЬЮ-ФЬЮ-ФЬЮ ПИНЬ- ПИНЬ- ПИНЬ,
КВИК-КВИК-КВИК,
КЬЮ- КЬЮ- КЬЮ,
ГУЛЬ-ГУЛЬ-ГУЛЬ!)
                ГЛУХОНЕМОЙ.!


Рецензии