первая

благая весть
и приглашение
люди соскучились
дай боже чтобы получилось
то что задумали
хочется
видеть всех живыми  здоровыми
дай боже всем того энтузиазма
что был в первые наши встречи
надеюсь увидеть
всех кто был с нами в начале начал
будут и новые имена
и это здорово
как бы вирус не старался
жизнь продолжается
а потому позвонить
предупредить
пригласить
хоть бы
номера не поменяли
и хде мне тогда полста человек
найти
даже половины для первой
встречи
много
но предупредить всех
время ещё есть
день хороших
новостей
от праздничного парти
завтра
откажусь
достали планерки
педсоветы
даже в кафе баре
отягчают
озабоченные
физиономии
люблю
творческий
люд
с ними как
рыба
в воде
они искренние
и настоящие
в воскресенье будет
много визга писка
блеска
не забыть про
видеоконференцию с петергофом
пока арнольд
не заржавел
удачи нам
в целом доме пахнет
жареным перцем
лучше перцем
чем краской...


Рецензии