Доброта в душе людской- разбудить лишь надо

Доброты на всех не хватит,
Мы не солнышко в окошке,
Хоть по малу – добро кстати,
Даже если в чайной ложке.

Помогите детям люди,
И услышьте детский зов,
Если мы душевнее будем,
Генофонд будет здоров.

Деньги в нашем мире тленном
Это помощи рычаг,
Вы откройте глаза шире,
Скупость в людях – злейший враг.

Помоги живущим детям,
Добрый-добрый человек.
Они вас конечно встретят,
С благодарностью в ответ.

Доброта она с наградой,
Хоть её никто не ждёт,
Но а верить в это надо
С добротою мир живёт.

                3.10.2021


Рецензии