Сон
Что будто с ней вы поженились…
И две руки на фото слились.
Как будто в танце вы кружились.
Не видно,правда твоего лица.
Её рука в твоей руке.
И два украшенных кольца,
Так необычны, все в каменьях
Как будто в сказке из ларца.
Как древнерусское творение.
Напоминает кружевца,
Украшены все мелкими кореньями.
И цвета будто темно-синего
Спросонья так не поняла,
То Лазурит был иль сапфиры.
Видны лишь белые рукава.
Одеты были тоже так -
В рубахе он, в простых штанах,
Она в расшитый сарафан
А не в бальном платье и не во фрак.
Внутри такое сожаление.
Что там и я могла стоять…
Тебя увидела лишь на мгновение.
Могла со стороны лишь наблюдать.
Проснулась. Это только сон.
И сердце громко встрепенулось
Опять ко мне явился Он.
Приснится же такая глупость!
Хотя не знаю ничего о нём…
Быть может правда уж женился.
И деток ждут они вдвоём
Уж лучше бы мне не снился…
Свидетельство о публикации №121100400493