Ни одного достойного!

Ни одного достойного
За эти времена,
Народа подневольного
Властителей толпа.

Россией, как колонией
Они руководят,
Будто корову дойную
Доят, доят, доят...

Народ, страхом пришибленный
И развращенный СМИ,
На свое ограбление
И пикнуть не моги.

Для глупых всюду лозунги:
Патриотизм в верхах,
Для умных - эмиграция,
Протестным - мат и шах!

Россия несвободная
Давно в тисках ворья.
"Красивая и вольная"
Только в мечтах была.
    04.10.21г


Рецензии