Опустело колхозное поле

Опустело колхозное поле
Колоски все комбайн собрал.
Закрутил их в стог сена дугою
И оставил их все на полях.

Для коровы еда будет сытной.
Молоко будет нам всем давать.
Каждый пользу приносит миру
На дорогах, полях и морях.


Рецензии