Красивая Девушки шляпка!!! Улыбка Девушкам!

Красивая Девушки шляпка!!!

Красивая Девушки шляпка!!!
А Дева?
Глафира без сыра.

-В руках ЕЕ крепкая тяпка.
То Марфа. Не наша Глафира.

Посадница.
Репу сажает.
Под Зиму.
Чтоб ВСЕМ нам хватило.

Куда?

Менять Шило на Мыло.
Помыться охота мне
к свадьбе.

-Кто Женится?

Это неважно.
Стол крепкий.
(Хотя и бумажный...)


Рецензии