Плесень... Афоризм. 107

Плесень... Афоризм.
Обед - прочтений 107.

Плесень заползает ВЫШЕ-выше.

-Выше КРЫШИ?
Или грыжи Выше???

Ну,сказал!!!
Там только ... ниши!

Скачут полем
Детки-Кибальчиши.

Ты скажи-
Галоп или алюр?

-Выучи французский.
Мон амур!

Пояснение.

Сам удивляюсь Зеркалу.
Странное ОТРАЖЕНИЕ
от сериала "Содержанки".


Рецензии