Путь самурая
Раны твои разрываются болью,
Ты так устал и до нитки промок.
Нет никого,лишь пропитанный кровью,
Пропитанный кровью добротный клинок.
Выбора нет,и придется сражаться,
Товарищей нет,ты совсем одинок.
Но воину так не претило сдаваться
Покуда не сломан добротный клинок.
Иди и сражайся,пощады не зная,
Покуда совсем не сломаешь клинок.
Ведь полон опасности путь самурая,
Полон опасности,суров и жесток.
Покуда не сточено лезвие тати,
Как воин,на битву ты смело иди.
Иди и сражайся против вражеской рати
Покуда живо ещё сердце в груди.
Свидетельство о публикации №121100404806