100-дневная закрытая практика Хайку в день, 8

студеным ливнем
впаяны в тропинку
листья

морось —
доверху сердцевинки
палых листьев


задание Хайку на тему "первые заморозки".

иней
к доскам забора
прижались белые космеи

дом родителей
острый запах
побитых морозом георгин


Рецензии