России нет..

России нет с конца восьмидесятых
Она с тех пор в аренде у рвачей
У киллеров, и трусов вороватых.
И дядя Сэм главнейший казначей. Народ её молчащее болото
Что ждёт подачки или выходной
Моя страна мне встретится когда - то
И этот выбор несомненно мой.


Рецензии